Cidadania Eventos

Restaurante Comunitário do Varjão estreia o projeto Prato Chef nesta terça (26)

Parceria entre Sedes-DF e Chefia-Executiva de Políticas Sociais traz chefs renomados do DF para preparar receitas especiais em um Restaurante Comunitário por vez; o chef Rosário Tessier é o primeiro convidado da iniciativa

 

Nesta terça-feira (26), o Restaurante Comunitário do Varjão inicia o projeto Prato Chef, uma parceria entre a Secretaria de Desenvolvimento Social (Sedes-DF) e a Chefia-Executiva de Políticas Sociais do Governo do Distrito Federal (GDF).

O chef Rosário vai preparar uma receita clássica de macarrão à bolonhesa para o jantar, nesta terça (26), no Restaurante Comunitário do Varjão | Foto: Divulgação

A iniciativa traz chefs renomados do Distrito Federal para preparar receitas especiais em um Restaurante Comunitário por vez, além de inspirar os beneficiários do Cartão Prato Cheio e a população em geral a experimentar a receita que pode ser replicada em casa, combinando preços acessíveis e criatividade na cozinha.

A estreia terá o chef Rosário Tessier, referência em culinária italiana. Ele vai preparar o jantar com uma receita clássica e italiana de Macarronada à Bolonhesa, pelo valor usual do jantar de R$ 0,50.

O evento marca mais um passo do GDF no fortalecimento da segurança alimentar e nutricional, promovendo ações que unem qualidade, inclusão e educação alimentar. O evento vai contar com a presença da secretária de Desenvolvimento Social, Ana Paula Marra, e representantes da Chefia de Políticas Sociais.

Serviço

  • Local: Restaurante Comunitário do Varjão;
  • Data: terça-feira (26/11);
  • Horário: 17h;
  • Valor do jantar: R$0,50;
  • Cardápio: Macarronada à bolonhesa.

 

Por Agência Brasília, com informações da Sedes-DF | Edição: Débora Cronemberger