Parceria entre Sedes-DF e Chefia-Executiva de Políticas Sociais traz chefs renomados do DF para preparar receitas especiais em um Restaurante Comunitário por vez; o chef Rosário Tessier é o primeiro convidado da iniciativa
Nesta terça-feira (26), o Restaurante Comunitário do Varjão inicia o projeto Prato Chef, uma parceria entre a Secretaria de Desenvolvimento Social (Sedes-DF) e a Chefia-Executiva de Políticas Sociais do Governo do Distrito Federal (GDF).
A iniciativa traz chefs renomados do Distrito Federal para preparar receitas especiais em um Restaurante Comunitário por vez, além de inspirar os beneficiários do Cartão Prato Cheio e a população em geral a experimentar a receita que pode ser replicada em casa, combinando preços acessíveis e criatividade na cozinha.
A estreia terá o chef Rosário Tessier, referência em culinária italiana. Ele vai preparar o jantar com uma receita clássica e italiana de Macarronada à Bolonhesa, pelo valor usual do jantar de R$ 0,50.
O evento marca mais um passo do GDF no fortalecimento da segurança alimentar e nutricional, promovendo ações que unem qualidade, inclusão e educação alimentar. O evento vai contar com a presença da secretária de Desenvolvimento Social, Ana Paula Marra, e representantes da Chefia de Políticas Sociais.
Serviço
- Local: Restaurante Comunitário do Varjão;
- Data: terça-feira (26/11);
- Horário: 17h;
- Valor do jantar: R$0,50;
- Cardápio: Macarronada à bolonhesa.
Por Agência Brasília, com informações da Sedes-DF | Edição: Débora Cronemberger